Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 

Оставить отзыв

Отзывы [71—80 из 129]

Александр23 января 2014г.

Спасибо!!!

Резеда23 января 2014г.

Спасибо Вам большое за разъяснения! Будем обращаться в суд для признания постановку на диспансерный учет незаконной.

Галина21 января 2014г.

Спасибо большое.Надеюсь на долнейшую консультацию и буду очень рада за ответы, а то живем и не знаем что и сколько нам положено, а они этим пользуються и наживаються! (работодатели)

Елена Витальевна20 января 2014г.

Вы мне процитировали Закон, а мне нужен ответ на мой вопрос! Дама платье носила, испачкала и теперь принесла в магазин, хочет вернуть. Кто меня защитит от недобросовестного покупателя?

Комментарий «Центр по Защите Прав»

Каким образом покупатель нарушил Ваши права? Вы должны отказать покупателю в возврате денежных средств за платье, поскольку оно возвращено не в товарном виде. Пишите покупателю ответ на претензию (если она была) с отказом (указываете причину отказа).

В том случае, если потребитель обратиться с иском в суд, то Вы можете обратиться к нам на консультацию. У Вас основания для обращения с иском в суд отсутствуют, поскольку потребитель Ваши права не нарушил. Вы просто не возвращаете деньги согласно Закону «О защите прав потребителей».

Также посоветуем Вам составить акт осмотра товара, в котором указать наличие следов носки товара (пятна, и т.д.). Ответ на претензию и акт осмотра товара нужно передать потребителю.

Светлана20 января 2014г.

Очень достойная компания, молодцы. Судились со страховой. ОтдельноеСПАСИБО Татьяне. Деньги получили в полном объеме и в срок. Ни сколько не пожалели, что обратились к вам. Теперь будем советовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо что вы есть.

Наталья16 января 2014г.

Большое спасибо!

Ирина15 января 2014г.

Огромное спасибо за качественный и быстрый ответ. Вы мне помогли!

Вячеслав19 декабря 2013г.

спасибо за консультацию, узал новые моменты.

Галина18 декабря 2013г.

Спасибо за оперативность и грамотные ответы! даже не вериться что вы это делаете бесплатно.

Пётр10 декабря 2013г.

Спасибо за консультацию. Вы мне очень поогли.

71—80 из 129