Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 

Оставить отзыв

Отзывы [11—20 из 133]

Сергей владимирович15 марта 2017г.

Хочу поблагодарить сотрудников г. Екатеринбург за помощь в судебном процессе по возврату страховки банка «Убрир». Достаточно оперативно все прошло: заявление подано в середине ноября, судебное заседание состоялось 18 января, деньги по исполнительному листу получены 10 марта.

Наталья06 марта 2017г.

Огромное спасибо данному центру.Помогли в споре с банком УБРиР и вернули деньги в двойном размере.

Татьяна28 февраля 2017г.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра. На протяжении всего времени меня держали в курсе моего дела. Очень довольна результатом. Поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю процветания, долголетия.

Казанцева в. а25 февраля 2017г.

Еще раз хочу поблагодарить ЦЗП г Екатеринбурга офис на Мамина — Сибиряка 64 в споре с УБР и Р они помогли вернуть деньги и поверить в справедливость .Больших вам успехов.

Казанцева в. а25 февраля 2017г.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам ЦПЗ за работу , которую они делают. Они помогают нам вернуть деньги незаконно обдирающих нас банков. Я сама бы не смогла довести это дело до конца , потому что где- то не хватает именно финансовой грамотности, законов .Поэтому еще раз большое спасибо.

Карпенко юрий13 февраля 2017г.

Большое спасибо юристам офиса на мамина-сибиряка в г. Екатеринбурге. Обращался по делу о взыскании с банка убрир. Один раз пришёл в офис для оформления договора второй раз для получения судебного исполнения. Получилось чуть подольше из-за новогодних праздников, а востольном всем доволен. Рекомендую.

Дернов ю.и.02 февраля 2017г.

Огромная благодарность Татьяне, специалисту Центра по Защите Прав, г. Екатеринбург, за отличную грамотную работу, прекрасное знание и понимание дела. С глубоким уважением, Дернов Юрий Иванович. г. Екатеринбург.

Наталия28 января 2017г.

Я обратилась в Центр защиты прав в связи с незаконным удержанием страховки банком УБРиР при получении кредита. С помощью сотрудников Центра мне удалось вернуть незаконно удержанные средства и получить компенсацию. Деньги вернулись почти в двойном размере. При этом мне не пришлось бегать по судам, все сделали сотрудники Центра без моего участия. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Центра и исключительную вежливость. Я от души благодарю весь коллектив Центра за помощь. Большое Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться в Центр защиты прав. Там всегда помогут и, главное, не обманут. Еще раз примите мою благодарность!

Аникиев василий александрович24 января 2017г.

Здравствуйте! Желаю выразить, Вам, свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Вы нам очень здорово помогли. Обязательно буду всем знакомым Вас рекомендовать, кто попал в трудную ситуацию как наша. Спасибо Вам, за Вашу компетентность и быстроту решения всех юридических вопросов!!! Желаем Вам процветания, и дальше помогать людям. Еще раз БЛАГОДАРЮ.

Всеволод орешкин16 января 2017г.

 От себя лично хочу поблагодарить вас и ваш центр за помощь.

Честно скажу, до конца не верил, что возможно вернуть такую крупную для меня сумму. Удачи, здоровья и благополучия вам, вашим близким и коллегам!
11—20 из 133