Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 

Оставить отзыв

Отзывы [11—20 из 129]

Казанцева в. а25 февраля 2017г.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам ЦПЗ за работу , которую они делают. Они помогают нам вернуть деньги незаконно обдирающих нас банков. Я сама бы не смогла довести это дело до конца , потому что где- то не хватает именно финансовой грамотности, законов .Поэтому еще раз большое спасибо.

Карпенко юрий13 февраля 2017г.

Большое спасибо юристам офиса на мамина-сибиряка в г. Екатеринбурге. Обращался по делу о взыскании с банка убрир. Один раз пришёл в офис для оформления договора второй раз для получения судебного исполнения. Получилось чуть подольше из-за новогодних праздников, а востольном всем доволен. Рекомендую.

Дернов ю.и.02 февраля 2017г.

Огромная благодарность Татьяне, специалисту Центра по Защите Прав, г. Екатеринбург, за отличную грамотную работу, прекрасное знание и понимание дела. С глубоким уважением, Дернов Юрий Иванович. г. Екатеринбург.

Наталия28 января 2017г.

Я обратилась в Центр защиты прав в связи с незаконным удержанием страховки банком УБРиР при получении кредита. С помощью сотрудников Центра мне удалось вернуть незаконно удержанные средства и получить компенсацию. Деньги вернулись почти в двойном размере. При этом мне не пришлось бегать по судам, все сделали сотрудники Центра без моего участия. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Центра и исключительную вежливость. Я от души благодарю весь коллектив Центра за помощь. Большое Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться в Центр защиты прав. Там всегда помогут и, главное, не обманут. Еще раз примите мою благодарность!

Аникиев василий александрович24 января 2017г.

Здравствуйте! Желаю выразить, Вам, свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Вы нам очень здорово помогли. Обязательно буду всем знакомым Вас рекомендовать, кто попал в трудную ситуацию как наша. Спасибо Вам, за Вашу компетентность и быстроту решения всех юридических вопросов!!! Желаем Вам процветания, и дальше помогать людям. Еще раз БЛАГОДАРЮ.

Всеволод орешкин16 января 2017г.

 От себя лично хочу поблагодарить вас и ваш центр за помощь.

Честно скажу, до конца не верил, что возможно вернуть такую крупную для меня сумму. Удачи, здоровья и благополучия вам, вашим близким и коллегам!
Станислав06 января 2017г.

решил написать отзыв, потому что большое спасибо по телефону мне показалось малая часть благодарности для компании к сожалению не могу указать конкретного сотрудника, но вы правильная команда. для тех у кого есть сомненья отбросьте я тоже боялся оплачивать услуги до поступления денег т. к. первый раз узнал про компанию (тем более они сами нас нашли), но после того как решение суда прочитал оплатил услугу и банк на третий день перечислил мне больше третьей части моего кредита. На будущее я в первую очередь к вам, а также *сарафанное* радио. спасибо. P.S. кредит был оформлен на супругу Наталья Алексеевна.

Иван30 декабря 2016г.

Выражаю огромную благодарность сотруднице Татьяне, екатеринбургского офиса. Второй раз пользуюсь услугами этих юристов, оба раза доволен оказанными услугами, первый раз судился по автомобилю, который посчастливилось купить под арестом, второй раз уже по неустойке с застройщиком. Оба раза Татьяна проявляла в высшей степени профессионализм, никаких лишних посещений офиса, всегда на простом языке без лишней юридической терминологии объясняет, по телефону информирует о текущем положении дел.

Наталья23 декабря 2016г.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра Екб, кто занимался моим делом в отношении банка Убрир. На протяжении всего времени меня держали в курсе моего дела. Очень довольна результатом. По двум кредитам, мне помогли вернуть, незаконно взятую с меня комиссию. Огромное СПАСИБО!!! Желаю вашему центру успехов и процветания!

Маргарита мамонтова20 декабря 2016г.

 Выражаю благодарность  юристам Центра (Татьяне и др. г. Екатеринбург), которые занимались моим судебным спором с УБРиР. Спасибо за оперативность и профессионализм!!!

11—20 из 129