Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 

Оставить отзыв

Отзывы [11—20 из 128]

Карпенко юрий13 февраля 2017г.

Большое спасибо юристам офиса на мамина-сибиряка в г. Екатеринбурге. Обращался по делу о взыскании с банка убрир. Один раз пришёл в офис для оформления договора второй раз для получения судебного исполнения. Получилось чуть подольше из-за новогодних праздников, а востольном всем доволен. Рекомендую.

Дернов ю.и.02 февраля 2017г.

Огромная благодарность Татьяне, специалисту Центра по Защите Прав, г. Екатеринбург, за отличную грамотную работу, прекрасное знание и понимание дела. С глубоким уважением, Дернов Юрий Иванович. г. Екатеринбург.

Наталия28 января 2017г.

Я обратилась в Центр защиты прав в связи с незаконным удержанием страховки банком УБРиР при получении кредита. С помощью сотрудников Центра мне удалось вернуть незаконно удержанные средства и получить компенсацию. Деньги вернулись почти в двойном размере. При этом мне не пришлось бегать по судам, все сделали сотрудники Центра без моего участия. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Центра и исключительную вежливость. Я от души благодарю весь коллектив Центра за помощь. Большое Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться в Центр защиты прав. Там всегда помогут и, главное, не обманут. Еще раз примите мою благодарность!

Аникиев василий александрович24 января 2017г.

Здравствуйте! Желаю выразить, Вам, свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Вы нам очень здорово помогли. Обязательно буду всем знакомым Вас рекомендовать, кто попал в трудную ситуацию как наша. Спасибо Вам, за Вашу компетентность и быстроту решения всех юридических вопросов!!! Желаем Вам процветания, и дальше помогать людям. Еще раз БЛАГОДАРЮ.

Всеволод орешкин16 января 2017г.

 От себя лично хочу поблагодарить вас и ваш центр за помощь.

Честно скажу, до конца не верил, что возможно вернуть такую крупную для меня сумму. Удачи, здоровья и благополучия вам, вашим близким и коллегам!
Станислав06 января 2017г.

решил написать отзыв, потому что большое спасибо по телефону мне показалось малая часть благодарности для компании к сожалению не могу указать конкретного сотрудника, но вы правильная команда. для тех у кого есть сомненья отбросьте я тоже боялся оплачивать услуги до поступления денег т. к. первый раз узнал про компанию (тем более они сами нас нашли), но после того как решение суда прочитал оплатил услугу и банк на третий день перечислил мне больше третьей части моего кредита. На будущее я в первую очередь к вам, а также *сарафанное* радио. спасибо. P.S. кредит был оформлен на супругу Наталья Алексеевна.

Иван30 декабря 2016г.

Выражаю огромную благодарность сотруднице Татьяне, екатеринбургского офиса. Второй раз пользуюсь услугами этих юристов, оба раза доволен оказанными услугами, первый раз судился по автомобилю, который посчастливилось купить под арестом, второй раз уже по неустойке с застройщиком. Оба раза Татьяна проявляла в высшей степени профессионализм, никаких лишних посещений офиса, всегда на простом языке без лишней юридической терминологии объясняет, по телефону информирует о текущем положении дел.

Наталья23 декабря 2016г.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра Екб, кто занимался моим делом в отношении банка Убрир. На протяжении всего времени меня держали в курсе моего дела. Очень довольна результатом. По двум кредитам, мне помогли вернуть, незаконно взятую с меня комиссию. Огромное СПАСИБО!!! Желаю вашему центру успехов и процветания!

Маргарита мамонтова20 декабря 2016г.

 Выражаю благодарность  юристам Центра (Татьяне и др. г. Екатеринбург), которые занимались моим судебным спором с УБРиР. Спасибо за оперативность и профессионализм!!!

Нина13 декабря 2016г.

Здравствуйте, подскажите сколько времени уходит на судебные споры по возвраие еомиссии за пакет услуг «Универсальный» при оформлении кредита в УБРиР? У меня сложилась такая ситуация, обратилась в челябинске в ваш филиал за помощью, 13.10.2016 был суд по данному делу, результат положительный. Далее, ждем месяц, чтоб вступил в законную силу. От вашей организации звонков не поступало. 5.12.2016 Звоню сама, интересуюсь, мне сотрудник поясняет, что они еще не получили исполнителей лист. Я спрашиваю номер дела, чтоб самой позвонить в суд, номер дела не дали, не смогли найти, и сбросили трубку. Сама звоню в суд, по фамилии мне находят дело и сообщают , что исполнительный лист готов , приезжайте и забирайте. Звоню в Цзп , поднимают трубку девушка сотрудник, и передаю ей информацию, в ответ слышу, мы вам перезвоним, сейчас все уточним. Через час перезванмвают, и сообщают, что меня в суде не правильно информировали, что исполнительный лист 22.11.2016 был направлен по адресу в Цзп. Я спрашиваю почему тогда они еще до сих пор не получили лист? Один город один район, почта у нас работает на ура, за два три дня письма доходят, на что получаю ответ, письмо может идти неделю, может две недели, а может и месяц. Я была в шоке после такого ответа, и напоследок сообщила девушка как придет исполнительный лист мы вас оповестить, сегодня уже 13,12,2016 звонков так и не было. Я прошу Вас, помогите мне разобраться в этой ситуации. Заранее, спасибо.

Комментарий «Центр по Защите Прав»

Добрый день! Срок рассмотрения дела в суде не зависит от юристов, он зависит только от суда: суд назначает судебное заседание на ту дату, когда у него есть время. Также решение суда вступает не месяц, а 37 дней с даты получения Ответчиком. Также прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что в судах очень большая загруженность, тем более в конце года, и то, что сказал сотрудник суда не всегда верно, поскольку он мог сдать документы на отправку, а по факту канцелярия может отправить и через неделю. Также почта России не всегда исправно работает. Просим Вас проявить терпение, в ближайшее время все документы будут получены и Вас сразу же оповестят об этом, не переживайте!

11—20 из 128