Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 



ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
Имененм Российской Федерации

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга Свердловской области под председательством судьи Захаровой О.А., при секретаре Распутиной М.Ю.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску К.И.Н. к Обществу с ограниченной ответственностью КБ «Ренессанс Капитал» о расторжении кредитного договора,

РЕШИЛ:

Иск К.И.Н. к Обществу с ограниченной ответственностью КБ «Ренессанс Капитал» о расторжении кредитного договора, удовлетворить.

Расторгнуть кредитный договор № 35012683880 от 27.05.2009 года, заключенный между К.И.Н. и обществом с ограниченной ответственностью КБ «Ренессанс Капитал».

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью КБ «Ренессанс Капитал» в пользу К.И.Н. компенсацию морального вреда 3 000,00 рублей, судебные расходы на оплату услуг представителя 6 000,00 рублей, расходы по оформлению доверенности в размере 1 000,00 рублей, штраф в размере 5 000 рублей.

Решение может быть обжаловано в Свердловский областной суд в течение месяца с подачей апелляционной жалобы через Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга.