Центр по Защите Прав платит тот, кто не прав!
отзывы ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА

Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

ВОЗВРАТ КОМИСИИ
за кредит или ипотеку

v t g L B
 


Истец:
С.Ф.Г.
Город:
Омск
Дата:
26 сентября 2012 года

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации

Мировой судья судебного участка № 80 Советского административного округа г. Омска Охрименко О.В. при секретаре Добрыниной А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании в г. Омске гражданское дело по иску Омской региональной общественной организации потребителей «Центр по защите Прав» в интересах С.Ф.Г. к обществу с ограниченной ответственностью «Эльдорадо» о защите прав потребителей,

Решил:

Расторгнуть договор купли-продажи Ноутбука «НР С62-526ЕК» от 01.02.2012г, заключенный между ООО «Эльдорадо» и С.Ф.Г..

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Эльдорадо» в пользу С.Ф.Г. стоимость ноутбука 15299 рублей, убытки по кредиту 5495 рублей 34 копейки, неустойку в сумме 15299 рублей, стоимость экспертизы в размере 4500 рублей, компенсацию морального вреда 1000 рублей, расходы на юридические услуги в сумме 6500 рублей, всего взыскать 47093 (Сорок семь тысяч девяносто три) рубля 34 копейки.

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Эльдорадо» государственную пошлину в местный бюджет 1812 (Одна тысяча восемьсот двенадцать) рублей 80 копеек.

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Эльдорадо» штраф в пользу С.Ф.Г. в размере 11733 (Одиннадцать тысяч семьсот тридцать три) рубля 33 копейки.

В удовлетворении остальной части иска отказать.

Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.